Виды наполнителя для постельных изделий и их свойства
На сегодняшний день существует масса постельных изделий содержащих пухо-перьевую основу. Предлагаемая продукция может ввести в заблуждение потребителя из за сильно различимых цен на предлагаемый товар. Невольно возникают вопросы: А в чём же разница у этих изделий? Почему такая разница в цене, на одинаковые виды изделий?
В первую очередь необходимо отметить что, весь товар имеет высокое качество, независимо от того какая в итоге цена складывается на изделие. Основное различие в стоимости изделия заключается в свойствах наполнителя – плотность компонента (пуха, пера), процентное содержание, антиаллергенный материал.
Наш салон-ателье осуществляет индивидуальный подход по всем заказам. Под понятием «Индивидуальный» мы понимаем именно тот подход, который на 100% будет удовлетворять потребности потребителя. Мы учитываем в полном смысле ВСЕ особенности (по отношению к постельным принадлежностям) Заказчика – его привычки, состояние здоровья.
Мы предлагаем нашим клиентам следующие виды наполнителя:
- Пух гусиный серый, первого сорта – стандартный наполнитель, являющийся натуральным компонентом, содержание пуха составляет 90% и 10% мелкое перо.
- Перо гусиное серое первого сорта – стандартный наполнитель, являющийся натуральным компонентом, размер пера не превышает 5 см.
- Искусственный заменитель пуха – искусственный наполнитель, использующийся с целью – избежать аллергических реакций у Заказчиков, имеющих непереносимость к натуральному компоненту. Обладает свойствами неуступающими натуральным компонентам, не требует чистки, дешевле в цене.
- Пух класса «Экстра» - «VIP» - натуральный пух белый, содержание пуха 100%, особенностью такого наполнителя является его структура пуха. Пух по плотности и объёму различается между собой. То есть, пух класса «Экстра» – это пух имеющий объёмную структуру, содержий мелкую структурную конструкцию. Одна взрослая птица (гусь), как правило, содержит такого пуха всего 60 грамм, который можно отнести к классу «Экстра».
Более подробную информацию можно узнать далее